Ancora una sconfitta per gli Etruschi, ma di positivo ci sono i tantissimi giovani

È una crisi senza fine quella che sta attraversando il Città di Cerveteri.

Nonostante un buon gioco, e una squadra coraggiosa, scesa in campo con tantissimi giovani provenienti dal settore giovanile, una rarità nel calcio di oggi, il Città di Cerveteri perde ancora.

Al Galli, contro l’Urbetevere è 0 a 1 per gli ospiti, andati in vantaggio dopo pochissimi minuti con la rete del n.9 Trincia.

Un Cerveteri che però non si è demoralizzato, privo di Toscano, passato al Ronciglione e di diversi elementi ha comunque tenuto bene il campo creando buone occasioni anche se obiettivamente non è mai stato troppo vicino al gol del pari.

Sugli scudi il portiere Janku, che al termine del primo tempo ha parato un rigore.

Tanto gioco anche nella ripresa ma il risultato non cambia.

Un Cerveteri che però ha anche da recriminare, con un arbitraggio in alcuni tratti discutibile.

Nel referto anche una espulsione per parte.

Pubblicato domenica, 26 Novembre 2023 @ 13:10:07     © RIPRODUZIONE RISERVATA