Biodistretto Etrusco, sabato 6 gennaio al Borgo di Tragliata il progetto Testa • Terzo Binario News

Biodistretto Etrusco, sabato 6 gennaio al Borgo di Tragliata il progetto Testa

Gen 3, 2024 | Agricoltura, Ambiente, Fiumicino

Acronimo di Territorio Enogastronomia Salute Turismo Agricoltura

Il programma del progetto Testa (Territorio Enogastronomia Salute Turismo Agricoltura) organizzato dal Biodistretto Etrusco

❑ Ore 10:00 Apertura mercato e esposizione prodotti dei Biodistretti (miele, formaggi di pecora e suoi derivati, formaggi di vaccina e suoi derivati compreso latte crudo e gelati, vini e spumanti, birre di vari gusti e gradi alcolici, orticole, trasformati/conservati vari, legumi, farine e suoi derivati secchi)
❑ Ore 10:30 Riprese video, incontro con la stampa, interviste ai partecipanti, espositori e organizzatori
❑ Ore 11:00 Laboratorio e lettura per i bambini; gli animatori accompagneranno i bambini nello sviluppare disegni e composizioni di prodotti del territorio. Regali di cestini con prodotti biologici
❑ Ore 11:00 Visita con mezzi elettrici al Borgo con accompagnatori e divulgatori storici
❑ Ore 12:00 Incontri su rapporto uomini-terra-cibo e alimentazione-salute, ciclo produttivo dei prodotti biologici, specificità dell’enogastronomia del territorio del Biodistretto Etrusco Romano, i Biodistretti della Regione Lazio
❑ Ore 13:00 Buffet a base dei prodotti agricoli ed agroalimentari specifici del territorio del Biodistretto Etrusco Romano
❑ Ore 13:00 Musica dal vivo: C.A.B. (Central Avenue Breakdown) da 27 anni interpreta il blues delle origini, rurale e metropolitano