Si è appena concluso a Bra (Cuneo), il Festival Internazionale del Formaggio – CHEESE 2023 – organizzato da SLOW FOOD. Una edizione di CHEESE che ha fatto il record assoluto di presenze e di manifestazioni.
Presso lo Stand istituzionale della REGIONE LAZIO – ARSIAL, SLOW FOOD LAZIO ha organizzato ed animato più di venti incontri, suddivisi tra Show Cooking, con i nostri cuochi dell’Alleanza Slow Food, degustazioni guidate dei nostri prodotti e presentazioni dei territori e dei produttori con le loro storie e loro esperienze.


Tra le protagoniste della manifestazione, nello Stand della Regione Lazio- Arsial, c’è stata anche la nostra Condotta Slow Food “Costa della Maremma Laziale”
Con il Portavoce della Condotta Alessandro Ansidoni, che ha condotto e coordinato buona parte degli eventi svolti, si sono presentati al pubblico amante del formaggio, proveniente da tutto il mondo, I cuochi dell’Alleanza Slow Food Domenico e Gioia del ristorante “Salotto Belvedere” di Bracciano. I quali hanno presentato nello Show Cooking che si è tenuto venerdi 18, all’apertura della manifestazione, un piatto di loro invenzione con protagonista chiaramente il formaggio.


“Un grande successo hanno avuto i nostri prodotti Slow Food, Il CacioFiore (Presidio Slow Food) e il Pane Giallo di Allumiere ( Arca del Gusto Slow Food), con i quali abbiamo accolto oltre alle varie Autorità istituzionali, anche il Fondatore di Slow Food Carlo Petrini (nella foto al centro) che ci è venuto a trovare, e al quale abbiamo offerto naturalmente PANE e FORMAGGIO” il commento di Ansidoni.

Pubblicato mercoledì, 20 Settembre 2023 @ 18:13:00     © RIPRODUZIONE RISERVATA
Exit mobile version