Iniziativa di promozione di Slow Food, con la presentazione alla Fondazione Cariciv con la Guardia Costiera

Organizzata dalla Comunità SlowFood del Riccio di Mare – Santa Marinella e
Civitavecchia presso la sede della Fondazione Ca.Ri.Civ. l’iniziativa della Festa del Riccio di Mare 2024, alla presenza della presidente Gabriella Sarracco e di rappresentanze della Capitaneria di Porto di Civitavecchia, delle Autorità locali e della condotta Slowfood Costa della Maremma Laziale.

riccio di mare civitavecchia

L’iniziativa ruota intorno al convegno scientifico “Ricci di Mare, tra prelibatezza ed estinzione” che si terrà presso la sala convegni della Capitaneria di Porto a Forte Michelangelo, e che promette un panel internazionale di esperti che vanno dal mondo universitario alla competente agenzia FAO.

Nei giorni successivi e per una settimana numerose le iniziative tra le quali una
convenzione per promuovere la cucina dei ristoratori locali, ed eventi sul territorio.

Pubblicato martedì, 16 Aprile 2024 @ 19:32:06     © RIPRODUZIONE RISERVATA
Exit mobile version