Il Memorial "Roberto Mosca" va alla Stella Azzurra • Terzo Binario News

La Stella Azzurra Viterbo si e’ aggiudicata la sesta edizione del memorial “Roberto Mosca” tradizionale quadrangolare che si gioca ad una settimana dall’inizio del campionato. Nella finale giocata questo pomeriggio al PalaRiccucci, ha avuto la meglio sui padroni di casa della Stemar 90 Cestistica Civitavecchia per 62-58 al termine di una gara equilibratissima, che a un minuto dalla fine vedeva ancora la due squadre in perfetta parita’. Fatale per i padroni di casa, e’ stata la terza frazione di gioco, nella quale hanno messo a segno soltanto sei punti, tutti arrivati negli ultimi quattro minuti del semitempo. Grandi protagonisti tra i viterbesi sono stati Luzza, partito dalla panchina e autore di una prova sontuosa, e Manetti, autore dei punti finali, che hanno sancito la vittoria del quadrangolare. Tra i padroni di casa, ottima prova del britannico Morrison, letteralmente immarcabile nel primo tempo, chiuso con venti punti e un’infinita’ di rimbalzi.

Nella finale per il terzo e quarto posto, la Vis Nova ha superato per 75-55 il Basket Frascati, in un match che ha visto l’ottima prova di Ingrilli’.

Pubblicato martedì, 26 Settembre 2017 @ 09:47:01     © RIPRODUZIONE RISERVATA